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Schlank-Rezept Asia Nudeln

22 Mai 2011 Keine Kommentare

 

Du möchtest abnehemen und dabei trotzdem lecker essen? Wir stellen regelmäßig neue Rezepte online, die dich bei deinem Vorhaben unterstützen. Gerade jetzt in der Sommerzeit essen wir Menschen gerne Leichtes. Viele appetitliche Kreationen werden hier präsentiert, lass dich inspirieren, iss gesund und mit Grips! Hier ein tolles Rezept:

 

Das Schlank Rezept: Asianudeln in Gemüse-Kokos-Sauce

Zutaten für 4 Personen

4 EL Kokosraspeln
200g Zuckerschoten
300ml Gemüsebrühe
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Stücke Ingwer, walnussgroß
6 mittelgroße Möhren
2 EL Butter
400 ml ungesüßte Kokosmilch
2 EL gelbe Currypaste
2 Msp. Cayennepfeffer, Meersalz
2 TL Ahornsirup oder Honig
240 g feine Reisnudeln

Zubereitung

1. Die Kokosraspeln werden in einer Pfanne fettfrei angeröstet. Die Zuckerschoten sollte man waschen, putzen und in der Gemüsebrühe in 4 bis 5 Minuten bissfest garen. Ingwer und Zwiebel werden geschält und in feine Würfel geschnitten. Möhren ebenfalls waschen, putzen und in Würfel portionieren.

2. Möhren, Ingwer, Zwiebel sowie Zuckerschoten in einer Pfanne 3 Minuten in Butter braten. Kokosmilch zuführen, mit den Gewürzen und Ahornsirup abschmecken. Nach dem Aufkochen, 1-2 Minuten schonend weiter kochen lassen.

3. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen, dann mit dem Gemüse mischen und bestreut mit Kokosraspeln servieren.

Zubereitungszeit:  ca. 15-20 Min.

 

 

 

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